365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 185|回復: 4

[拉皮] 她也想當美魔女...

tesca 發表於 2018-2-2 17:00:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我媽前陣子看到陳美鳳的新聞就開始吵,一直說她也要變年輕,我們說要買高級保養品給她也不要 = =" l/ {) G1 b- X: d# _
只好來問問大家有沒有相對推薦的拉皮手術蛤?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
sanvou 發表於 2018-2-2 17:08:08 | 顯示全部樓層
呵呵...陳美鳳真的是媽媽們的偶像了吧!保養超好神扯!!可惜我身邊沒人做過,只有遙遠的遠親曾經聽說他有做不知真假~好像是做什麼黃金三角拉皮吧!!印象是一個姓張的男醫生,你可以找找看囉!
Kiki 發表於 2018-3-26 23:12:36 | 顯示全部樓層
拉皮手術是最快回春的方法!但還是要多諮詢了解手術方法還有自身的需要,我阿姨之前是做電波、音波拉皮~維持時間約一年,花費極高,cp值低!最後選項拉皮手術,現在術後一年了,還是維持的很好,整個人也明顯年輕很多!  a6 H# X' \0 }- }5 A
拉皮手術的疤痕,超級不明顯~是利用內視鏡手術,傷橫小,復原也快喔!
雞蛋糕 發表於 2019-1-18 11:22:23 | 顯示全部樓層
有時機高級的保養品也不一定很有用,看過有人給以保固聞名的醫生做拉皮手術,內視鏡拉皮傷橫小,不但藏在頭髮裡,疤痕不明顯,其他人也不會發現你有做過拉皮手術,正規的拉皮手術一次大概能維持10年左右,比起電波或是音波拉皮功能更為持續相對久又好看喔!
Liliy 發表於 2019-2-10 18:00:08 | 顯示全部樓層
現在很多醫療美容的拉皮手術有很多種,許多人不敢用手術的方法做拉皮,所以就有一些暫時性的拉皮一起出現,花費的部分實在貴得嚇死人,不但維持的時間大約也只有半年的時間,大多數人還覺得沒有作用,為何不用手術的方法一次解決困擾,當然也要找有經驗的醫療美容醫生,和醫生仔細的諮詢和討論手術的方法,及疤痕的護理存在,才是最有效的方法