365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 133|回復: 5

[綜合整形] 想要有網美尖下巴~

tesca 發表於 2018-2-1 17:15:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的下巴天生就短,一直很羨慕有下巴的人,特別是像現在網美都有的那種尖下巴~ 但不想一直補,所以打算直接動刀,有沒有人做過能分享的呢?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
dakon1970 發表於 2018-2-1 17:23:03 | 顯示全部樓層
我朋友之前有做過,但是她是選外開式的,雖然傷橫是在外部,但她覺得這樣相對好照顧不但預防感染,內開和外開差別除了傷橫外,其他我也不知,但是我看她復原期倒是挺快的,但太專門的詳細手術內容我是不清楚啦,只是看她術後看起來蠻不錯挺自然的,比如真想清楚很詳細的內容,可能還是直接預約徐永康醫生諮詢相對快吧~
雞蛋糕 發表於 2018-2-14 21:50:41 | 顯示全部樓層
朋友做有保固服務的墊下巴手術,所以是內開,所以外觀完全沒有疤痕比外開自然很多喔!說手術的時機雖然是局部麻醉,但是醫生麻藥推很慢,所以沒有痛的感覺,不但過程中醫生會給你看墊下巴的作用,確定都喜歡才會關閉傷橫,很細心喔!
Kiki 發表於 2018-3-12 19:05:45 | 顯示全部樓層
推薦找內開手術方法~外觀才不留疤痕!多諮詢,找有保固服務是最好的選項喔!
ugg 發表於 2018-4-12 14:25:18 | 顯示全部樓層
我朋友是去找墊下巴手術,看他手術後的下巴作用蠻自然的沒有隨時異常,不但他是男生喔,墊下巴以後很像黃曉明的下巴,看他手術後飲食也是很正常,不但他找的是有終身保固的相對保障呢
Liliy 發表於 2019-2-12 13:48:38 | 顯示全部樓層
現在做墊下巴的手術也是越來越盛行了,但是下巴對總體五官臉型美感來說也是超級重要的一個部分,所以不想要破壞美感,一定要選項沒有疤痕在臉上的手術,墊下巴也可以做內開的手術,不讓人發現你的下巴有手術過的喔!