365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 125|回復: 5

[眼袋/雙眼皮] 基因無法給我一雙雙眼皮,但後天可以讓我擁有吧

ejdsleiw 發表於 2018-1-31 15:34:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
已經決定要去做雙眼皮的這一刻我列了一些口袋名單下來,希望有去過的人可以推薦一下
. d- q& T5 M$ e) f0 |1 }! O8 z$ [(1)順風張醫生,聽說是雙眼皮權威,評價很好2 E- _% o* y) W
(2)車參聖,要排超久,評價很兩極,大好大壞有點猶豫
' h3 j; c4 Y% [) t  H) z# M(3)韓風,網上蠻多人推,還在考慮當中...有覺得不錯的沒有被我發現的也可以一起討論喔
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2018-2-1 23:54:52 | 顯示全部樓層
上次才和我閨蜜見面,她說她是做訂書機雙眼皮手術已經八年多了,看眼皮都無疤痕,很自然,她說也不用煩惱售後,所以還有終身保固服務呢!
雞蛋糕 發表於 2018-2-20 21:02:20 | 顯示全部樓層
推薦你可以去找終身的釘書針雙眼皮手術,作用真的很自然,不但沒有疤痕,上網去尋找搜尋看看,我朋友也是上網找到的。
Kiki 發表於 2018-2-23 14:42:33 | 顯示全部樓層
訂雙眼皮的店家很多,名稱也是琳琅滿目,記得要慎選醫生,所以有的是用縫的也騙說是訂書針,花費也是差很大,盡量找有口碑、無疤無痕的,才不會後悔~
starmn866 發表於 2018-9-14 10:01:24 | 顯示全部樓層
雙眼皮手術真的要找術後無痕的!像我朋友是做終生保固的日式訂書針雙眼皮,五年了依然很自然,而眼皮沒有隨時疤痕所以選對的雙眼皮手術蠻重要的!
Liliy 發表於 2019-1-29 19:49:52 | 顯示全部樓層
當然可以呀!現在的雙眼皮手術那麼進步,都可以不在眼皮上留下疤痕,還能夠調整寬度喔!選項雙眼皮手術真的要多諮詢,了解手術方法和自己的需要,才不會後悔莫及!