365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 134|回復: 6

[眼袋/雙眼皮] 求~有人能推薦眼袋的嗎?!

wooken 發表於 2018-1-25 16:26:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 wooken 於 2018-1-25 16:35 編輯 5 Q7 d1 T; F7 F0 z! o% u2 T
$ D) Z9 I/ L, ^: w+ Z' p. |
我家的老爸所以這幾年眼袋越來越大顆) J# g- h& r3 g
一天到晚聽到他在抱怨看起來老老的...
$ A. ^' A7 r8 T. r(雖然我們看覺得中年這樣也還好,但好歹他本人一直很自豪自己年輕有多帥), p% P5 x% G  j+ `, X
想說乾脆就當作他的生日大禮
; p: g, z9 k4 z7 l; U7 t讓他不用再回味“想當年”!4 `% B9 H) v  m" {

3 x1 I0 L5 v6 \所以想問問大家有沒有推薦的醫生、診所啊?
& {; v1 x2 S" a
) R0 s' ~: j: M/ l4 S7 Q小的先跪了~~~~謝囉!!!!!!!!!!
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
benmu 發表於 2018-1-25 16:41:15 | 顯示全部樓層
1 R! z- n& g, Q$ q3 m: M2 p/ a
" E  O* w$ W4 a; P+ O1 m( `你可以考慮相對新的三合一手術看看~ 所以我家親戚之前就有做,是車參聖醫生推薦他做的眼袋黑眼圈三合一手術,我看他現在很自然、復原的挺快挺不錯的喔!!!
ugg 發表於 2018-1-30 23:34:57 | 顯示全部樓層
我是自己去做終身保固眼袋安全手術,同時會把眼袋去除還能改善循環不好的黑眼圈,我現在手術後五年就是熬夜眼袋黑眼圈也沒有在加深
雞蛋糕 發表於 2018-2-14 21:55:07 | 顯示全部樓層
我以前打玻尿酸沒有明顯作用,不但還要一直補打,錢燒得很兇,之後上網看到網路朋友推黑眼圈手術,跑去做後,真的明顯改善,眼袋不見,連淚溝、蘋果肌都飽滿起來,黑眼圈都淡多數!不但有終身保固,蠻推的。
Kiki 發表於 2018-3-12 19:02:10 | 顯示全部樓層
我自身是做內開黑眼圈、眼袋、淚溝蘋果肌三合一手術,把壓迫循環不良的眼袋脂肪拿掉,利用自己的脂肪填補淚溝蘋果肌,脂肪會形成新的循環,改善黑眼圈,眼袋不再復發喔!
starmn866 發表於 2018-8-30 16:40:30 | 顯示全部樓層
內開式三合一眼袋黑眼圈手術感覺很厲害!朋友做了五年,眼袋都沒有再復發,即使她上班只睡幾個小時,氣色也都沒有再黑回來,整個人變得年輕許多,她的淚溝蘋果肌也填了自體脂肪,現在臉蛋整個恨平順自然,感覺她平常也都素顏也可以有好氣色,推推~
Liliy 發表於 2019-1-29 20:57:33 | 顯示全部樓層
推薦可以做黑眼圈手術功能更好喔!它是內眼袋+自體脂肪補淚溝,蘋果肌融合的手術,術後都沒疤痕,很自然,且這樣做還能改善黑眼圈,連帶氣色也會變好,看起來也會相對年輕囉!