365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 248|回復: 5

[綜合整形] 3D聚左旋乳酸 打了也會臉腫嗎?

只有22K 發表於 2018-1-16 19:27:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以前大多數聽說 打肉毒桿菌、玻尿酸臉簡單腫
: x' `& _( Q, ^( G( p4 L+ y5 H所以本次特地選了3D聚左旋乳酸
' P8 c, h  c3 A0 F1 i結論還是腫了???
0 D' n: G1 s! c( j4 \- P想問一下是哪裡出了疑問??) U0 N0 |' B" t* C8 o- O5 H
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
星星亮 發表於 2018-1-17 15:17:03 | 顯示全部樓層
這很明顯是醫生出了疑問吧~~ 我跟你說再厲害的工具也是要專門的人操刀,才會有驚人的作用呀~~像是同款化妝品 手殘般的我跟身為新娘秘書的我姊,畫出來的作用也是十萬八千里遠~~這個道理應該很淺顯易懂吧$ @  @' |8 y( [" y- q/ X
每次我身邊朋友腦波弱的被買一送一、2999體驗價這種騙人的噱頭洗腦,做完失敗了再來跟我們哭邀,我都覺得很笨,都不上網先做功課的, c5 Z- Q' K/ I' p* f
我不太清楚你想要治療哪個地點,怎樣腫?4 S% j7 N+ O- u9 I

- M- L0 f- `# S* ?6 ^但是還是可以推薦你去林上立醫生的診所
% R. c$ X6 y# i+ L% f林醫生打3D聚左旋乳酸蠻厲害的,還有到國外演講,不但好像還是3D聚左旋乳酸認證的講師((有次看他的文章翻到的~應該是沒記錯啦1 L1 B- I4 @4 K0 G; U4 g
但是我之前隆鼻、蘋果肌都是在林上立醫生那邊打得,也是打3D聚左旋乳酸1 {7 I, t5 @/ A: f! O
沒有腫不但作用很自然很好看,我朋友都一直來問我去哪裡打的
% F; O1 I/ [( U, ?8 T0 R# U我都被問到煩了~~但是好東西真的要跟好朋友分享 今天算你賺到囉6 B: Z+ i9 t& F. k" r
李小紅 發表於 2018-1-18 12:08:28 | 顯示全部樓層
玻尿酸會腫通常是所以劑量太多 - |7 ?& P$ \0 a& M8 ^
填充得太滿3 ^* Y$ [9 o6 x. r- Q# z
但是3D聚左旋乳酸會腫應該是所以打的地點不對  太多
4 R8 t' Q- X5 q7 Q% A% q3 d, ]我的醫生有說
" a5 k/ ~2 h6 d. l* I* ^6 T" r- B比如一坨一坨打進去,沒有分配好
& r9 L0 Q$ L- B  \+ M  j: \膠原蛋白會長不好,所以才會腫 6 X3 q) o: U. n9 b* X
不但這真得要利用有經驗的醫生
% Z' ~! ?0 C2 D所以醫生要清楚打在哪裡打多少,膠原蛋白會最後長怎樣+ H" B- I$ P% j6 W% m
很看醫生技術的/ a" z( |- G9 ?3 p, O4 ^: D
: M1 W" C% h* l* u
" G4 p6 q" K) ^+ Y
我推薦你可以換去上立皮膚診所
/ s9 o/ H6 H7 R+ {9 b我的經驗啦,你聽看看! `+ K* f3 ]; o! F( _2 R
: o+ l% o+ o; `5 g8 q# x3 c
林上立醫生在注入物 抗老( c2 m# r, q% t
這方面蠻有名的 / r5 P, i8 U5 m7 y5 I5 _/ K
我試過2、3家作用都不是很好  (前幾年)
' B1 m7 I' Z1 a1 \' i# D  O出來的感覺跟我想像的差蠻多的
: p/ T) n8 Y6 G& L2 a2 F4 w8 n# u可是林醫生術前的協調就做得蠻仔細
9 h1 i* M. i0 R7 z還有3D影像顯影- V3 i. l+ y- u5 s9 [
可以分析臉上老化的狀況
- P5 M; n* e/ K這跟通常的2D相機可是不相同無法相對的( e' _5 W# f" U% S; C6 c
但是這些影像越仔細,醫生在規劃的時機就可以更精準2 H" C5 N4 f) V3 X! g" i; N, E/ U
也可以清楚的清楚哪裡流失
! z3 p1 \% n, L6 B, _我覺得蠻神奇的
1 S  E( Y; ?# o' q但是3D聚左旋乳酸是慢慢長膠原蛋白
. q/ _, N( F1 P# `5 N$ L% N4 t所以一開始不太明顯 ; p4 A& c' ?. t8 v
但是後期看術前術後對照圖 ( ?) C- k: u: o5 _5 r
就蠻有感覺的 有變年輕 臉變小的感覺
) k5 j5 n1 k1 b7 u4 s* Mhttps://www.facebook.com/ShangLift/
. T' p1 ?4 Q9 U; Y+ e0 \5 [. L; m林醫生的臉書都有蠻多介紹的   ]3 k# G! {6 w- q( l5 ^0 W
你有空可以上去看看
; T8 A3 [7 g3 g  W0 v
雞蛋糕 發表於 2018-2-14 21:52:45 | 顯示全部樓層
推薦可以用自體脂肪填補,作用自然又持續比較久,脂肪存活下來多數就是永遠性的,不但不會有跑位的疑問,自己的脂肪也相對安全,可以找有終身保固服務的,也相對有保障,打玻尿酸、微晶瓷或童顏針等外來物,怕會生產硬塊,不但年年都要補打很燒錢。
Kiki 發表於 2018-3-26 22:55:50 | 顯示全部樓層
不要打這些外來填補充物,例如,微晶瓷、玻尿酸之類,打不好易凹凸不平不自然,也因會消失且要定期補打,推薦可以做自體脂肪填補,安全自然,存活率高,留下的脂肪都永遠性的,當然也找正規診所做微調喔!
Liliy 發表於 2019-5-24 12:09:22 | 顯示全部樓層
這些外來填充物打久了以後都可以簡單生產硬塊,有時機弄腫腫的感覺會一直無法消失,外來填充物的源頭是不明的,比如真的注入到不好的填充物,有時機後果是無法復原的,所以用脂肪填充是最自然的,穩定力也很好,一但留存就不會有消失的可能,是填充很好的選項物!