365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 981|回復: 1

[綜合整形] 微晶瓷隆鼻讓我變身!!淨美只要9999就可以有完美鼻型!

tina198833 發表於 2012-6-26 13:16:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
0 {% @3 b9 y9 i+ m: M6 ]( k

, Z) p4 o* [& t人家都說五官就看鼻子美不美就清楚是不是美女  q. D3 Q" H! g2 a8 ?0 N
雖然我有瓜子臉但是我有塌鼻子!!
, ^5 k, B# P* M所以大多數臉也會有糊成一團的感覺% W  H4 |  \4 ^
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/28477522% X5 E, s7 y4 E
網址裡面的女性鼻子打的好好看
  O! [4 `# w( T很自然~是我想要的鼻型. Q2 h! `( A4 `+ [& ^* b
我當初是所以看見這個所以打電話去諮詢
' K# Q( D5 k6 K8 v( U+ r6 @當天諮詢完就可以當場做微晶瓷
, q1 Q3 {. S2 u% N, i敷麻藥等大約30分鐘之後醫生幫我打鼻子1 `: m8 G/ _+ u6 A
有跟我分析我合適的鼻子和他要怎樣幫我打
( @* i( n3 ~& S  v6 j9 X2 j" E1 M9 w7 t整個過程醫生不但有安撫我的情緒還幫我打的美美的
; q# ^" H5 |1 t2 Y  m7 \- Q1 b真的就感心!!+ n/ I- I' H! \, i0 D- @
不但打完微晶瓷隆鼻山根先生出現拉!
/ G8 q/ ~* K, N: _!不是怪異的納美人鼻子喔~
: O  e9 I. Z% G6 J" `淨美微晶瓷隆鼻弧度打的好棒~不會怪異不會很假
& C0 U% B% F5 D3 z5 O. Q! C是很自然~然後被朋友問說你哪裡不ㄧ樣的喔8 w( R9 K  N/ q& ]1 n# e
我個人很推薦這家院長打得微晶瓷隆鼻
, z  s) S/ |7 E1 Y8 R所以鼻型自然不但不簡單被看出來* ~" P( W$ W7 W) |- X; Z# h
覺得挺不錯~像我這樣的凹鼻子打一整隻微晶瓷只要179992 [+ o! q. p8 s% S, |
對於是學生的我還算負擔的起~!
; x/ o+ G$ X6 ~1 d/ N) f現在暑假更多優惠有興趣的人快來淨美找院長報到!
+ R" S& Z& n/ s1 R
0 ^* h1 J- l* |# E6 k* c7 C
) T# L, c% y- t4 v' i, v/ u◆淨美皮膚科診所  
0 U2 c2 K/ d( g5 @/ c預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025 . M9 ]. A" U) t  p+ M! u
台北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)1 r, m* d2 B. m
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診 ! B3 }/ E' M" `/ a) W- d

' ]- D! i0 N1 g* p0 Z8 b  B0 o( Q; Ehttp://www.wretch.cc/blog/skin1000
' z( S8 U, P! r+ J
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Liliy 發表於 2019-10-9 03:43:29 | 顯示全部樓層
脂肪很好用啊!我自己的山根就是用脂肪填充的,自己的脂肪自己用,用新鮮的脂肪,要填充多少的量就取多少量,不但脂肪穩定性極高穩定後留存率也高,不用想外來填充物每半年都要注入一次喔,重點是很自然不會假假的喔!