365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 804|回復: 0

杏仁酸10堂8000!!淨美診所夏日美膚好朋友

tina198833 發表於 2012-5-23 13:20:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
" E: T$ v+ n4 k5 [2 ~% A0 o$ [- @
依稀記得以前大學高中時機就一直被其他人說皮膚很好的我
+ I; g+ N% i$ |/ R現在變成小資女性後也開始感受到年紀對我而言強大的無奈感了
% u: O' ?" t2 d4 z" ]5 g" |我的皮膚開始呈現不均勻跟蠟黃/ B1 c" d1 K0 G) C
本來透亮的皮膚開始暗淡無光還有毛孔( B" ^  V6 Z2 f9 x4 F9 v! Y
所以疑似膠原蛋白流失,慢慢的變大粉刺痘痘接踵而來!2 X0 e8 f; e6 Q2 V5 Y( q
我真的很難以贊同耶!!
5 T& f2 X+ d$ I8 A" l# H5 G都快變成老派黃臉婆的臉拉!!
7 S! L9 h4 S5 G3 b: E所以今夏我誓言要解決我的皮膚疑問2 T$ X2 ]& N' o) U9 A& G7 f4 y
於是乎我開始接觸醫學美容
: X, P1 G' D0 k& b) F0 S. p5 Y但是我自己業是很怕死怕有副功能~所以我選最安全的- H# J0 W1 i$ {7 ^; x0 J0 Q4 l, |7 |
杏仁酸保養來先急救我的臘黃臉!!2 J- i6 p9 T4 f2 j# ?8 `% _
沒想到!!杏仁酸換膚不錯耶& e$ h9 H, ]; V7 w+ I5 f8 d
我當天做完晚上回家覺得臉相對亮的; O: \! A( j1 j  _
不但粉刺所以有專門美容師幫我挑掉
& A" V( v; I* J$ [$ V9 @4 o+ m所以感覺鼻頭超乾淨的
/ C  @4 f; U% [5 ]不但我去的這家淨美診所有優惠!!* I% x+ f% u4 ?2 h* z  e" |: o' X
現在夏天做杏仁酸換膚剛剛好捏" g; {0 V" N' m( ]( v$ h( E
杏仁酸10堂8000!!單堂是1500你們說是不是真的有優惠!!) K( m8 F% M( ]+ O
所以我這邊才敢介紹給大家喔!!
" Y/ l$ Y4 e3 O4 {/ n不但美療師也有推薦我杏仁酸搭配雷射改善斑點色疑問,
- B$ f9 N% n; k  k推薦雷射課程完後隔週搭配杏仁酸課程
. f$ m" j" V8 Q7 g強化斑點淡化,和色素沉澱,
$ l) @: [$ h; |4 s不但杏仁酸可以去除老舊角質,淡化色素蛋白," K! [( U1 h$ I9 v0 f* Y
迅速且溫和的分解代謝,已經形成之黑斑暗沉等現象8 Y( G, v3 q5 }: U' M) L* r6 _4 A
所以我之後也要開始打雷射囉3 X2 l/ m8 y+ N# q: S7 {4 ^1 \
等我做完雷射再和大家分享作用好不好囉~
5 B/ ?7 E% c( m/ {! a這邊先給大家診所的資料& g( w) C1 U9 M4 k! V4 z1 {# W
淨美皮膚科診所   ! X' P4 z8 p% b5 c4 D* C
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025 , y0 k) r. a7 a
台北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
/ v2 c' W( |+ Z8 N7 p每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診
+ i0 F& I) f5 I4 B7 Uhttp://www.wretch.cc/blog/skin1000/29147950
. s. h+ c( R- j) Y1 e& T9 I# H
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!