365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 884|回復: 0

杏仁酸10堂8000!!淨美診所夏日美膚好朋友

tina198833 發表於 2012-5-23 13:20:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

: |8 B. y& i3 `6 T; `* R依稀記得以前大學高中時機就一直被其他人說皮膚很好的我) x2 \7 {2 b5 ?
現在變成小資女性後也開始感受到年紀對我而言強大的無奈感了2 `" n: S" T1 k- L; y5 N2 o
我的皮膚開始呈現不均勻跟蠟黃& k, ^& N* |# Q' E
本來透亮的皮膚開始暗淡無光還有毛孔2 ]1 r$ U& G2 Q$ m; R7 }; w4 H
所以疑似膠原蛋白流失,慢慢的變大粉刺痘痘接踵而來!3 G4 H, Y; r) J* z
我真的很難以贊同耶!!# b. X) W5 v$ p( e# E* k
都快變成老派黃臉婆的臉拉!!
0 e( Y7 e- j" N# M, W/ T所以今夏我誓言要解決我的皮膚疑問
+ R: Y, Q7 S7 _2 y0 h於是乎我開始接觸醫學美容
$ E& o; @2 @2 y2 T  k, e5 G但是我自己業是很怕死怕有副功能~所以我選最安全的
3 ?1 m) X% c1 Q! q, [$ S杏仁酸保養來先急救我的臘黃臉!!0 x0 \. Y) S' t. _& ~
沒想到!!杏仁酸換膚不錯耶: N; c9 b: e9 n% F) Z; ~$ P
我當天做完晚上回家覺得臉相對亮的
& p  I/ W2 ]9 p3 y7 @1 H& m不但粉刺所以有專門美容師幫我挑掉
$ \6 y' Y* i7 u5 q6 @. \$ W所以感覺鼻頭超乾淨的
' g5 l6 s: g4 u3 _0 U7 s* s7 g& D) H不但我去的這家淨美診所有優惠!!
0 X, j  z6 J4 c7 \現在夏天做杏仁酸換膚剛剛好捏
8 n. u* i0 Z% v+ c/ S; {杏仁酸10堂8000!!單堂是1500你們說是不是真的有優惠!!
* Y: Y7 R/ h4 t7 F! m0 J# n' I) G( d所以我這邊才敢介紹給大家喔!!
! Q. o" S4 L+ a不但美療師也有推薦我杏仁酸搭配雷射改善斑點色疑問,
# u. h4 H( P) }5 ?2 q推薦雷射課程完後隔週搭配杏仁酸課程! L- P; u' P' O8 K& R0 O
強化斑點淡化,和色素沉澱,7 D( a0 t0 N. {; ?
不但杏仁酸可以去除老舊角質,淡化色素蛋白,. o% |6 o9 E/ q. w
迅速且溫和的分解代謝,已經形成之黑斑暗沉等現象
' x9 ~( s! f' V/ u% V所以我之後也要開始打雷射囉) P0 D, k& O# M0 X0 L0 U! C/ J8 A
等我做完雷射再和大家分享作用好不好囉~
, D" v* ]- y! L) z1 I: K9 G( _8 H這邊先給大家診所的資料: ?! f$ M" S& E8 |6 w! {
淨美皮膚科診所   
. D5 ]5 Q, Y  \7 Z+ ]$ J預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
0 [" S6 z# K7 a) J8 v台北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
$ G) t- j0 v0 M( r; y" |% N+ e+ S每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診
; N/ U) g2 Z8 [$ \8 zhttp://www.wretch.cc/blog/skin1000/291479509 ]5 y+ l0 }! V4 Q% T
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!