365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 809|回復: 0

杏仁酸10堂8000!!淨美診所夏日美膚好朋友

tina198833 發表於 2012-5-23 13:20:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
( E" W) w4 x' |. u. g; y+ b
依稀記得以前大學高中時機就一直被其他人說皮膚很好的我
% U' L: u, |8 K3 s5 m, [# l3 ^: `, M! \現在變成小資女性後也開始感受到年紀對我而言強大的無奈感了4 U4 C3 n: {' i2 P; g+ B  f3 T# o
我的皮膚開始呈現不均勻跟蠟黃
9 ^% U# e2 {" Q: ~7 h' k本來透亮的皮膚開始暗淡無光還有毛孔
8 V  N4 ~& E7 T$ N8 n所以疑似膠原蛋白流失,慢慢的變大粉刺痘痘接踵而來!
+ M4 K7 h1 W8 p2 l" [. L* M我真的很難以贊同耶!!
5 D* e6 V( S& h5 @都快變成老派黃臉婆的臉拉!!, u/ z6 S: j+ ^5 x( K! |
所以今夏我誓言要解決我的皮膚疑問
2 m& A5 q( m: ^$ |於是乎我開始接觸醫學美容0 a) k" f+ |2 m" N% p% z  e
但是我自己業是很怕死怕有副功能~所以我選最安全的! j% e  U9 w* Z
杏仁酸保養來先急救我的臘黃臉!!/ b: b% ]' ~1 {" }
沒想到!!杏仁酸換膚不錯耶
% [1 B, g; Q- M6 ?0 F+ ?我當天做完晚上回家覺得臉相對亮的
: Z! ^, {+ ]2 X2 \* W不但粉刺所以有專門美容師幫我挑掉4 }, _6 u: ?. P9 F6 n
所以感覺鼻頭超乾淨的/ N' r% l* q* A4 @% H8 @
不但我去的這家淨美診所有優惠!!  q6 z7 }4 Z$ [4 P( x  N! r! o* K4 N
現在夏天做杏仁酸換膚剛剛好捏2 w% M6 W: ^! G" U
杏仁酸10堂8000!!單堂是1500你們說是不是真的有優惠!!' q. _7 o/ w8 k: w7 a9 w' R; P4 ]
所以我這邊才敢介紹給大家喔!!: p* ]- n* T. M3 J# g
不但美療師也有推薦我杏仁酸搭配雷射改善斑點色疑問,
0 F1 H0 C& h7 e% l推薦雷射課程完後隔週搭配杏仁酸課程! Q8 G" y# L5 b/ r- k
強化斑點淡化,和色素沉澱,
  u5 W5 S8 W1 Q" h6 @不但杏仁酸可以去除老舊角質,淡化色素蛋白,1 J/ @3 ^9 X+ p7 [& h
迅速且溫和的分解代謝,已經形成之黑斑暗沉等現象
2 R  R6 P- V( U* m( L7 w4 k# H所以我之後也要開始打雷射囉
! y, I3 O* p* ]+ G& \0 y) u等我做完雷射再和大家分享作用好不好囉~
1 m# m; K8 z% C& [這邊先給大家診所的資料* A! T2 i8 V  f! Y; \
淨美皮膚科診所   
- e0 _& @( A* Z6 w8 g預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
/ d% k* z. Q( k  e台北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘): @% V! C) M/ J1 [2 I. f
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診9 x3 L  X. I. o
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29147950+ y1 c+ T9 ]2 K8 f
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!