365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 841|回復: 0

杏仁酸10堂8000!!淨美診所夏日美膚好朋友

tina198833 發表於 2012-5-23 13:20:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

. ~/ ^5 N: P" Q1 I+ t0 ?1 R依稀記得以前大學高中時機就一直被其他人說皮膚很好的我. t$ a* u* v6 a# Y/ c* H
現在變成小資女性後也開始感受到年紀對我而言強大的無奈感了
8 g8 u2 F1 y8 v" A4 y我的皮膚開始呈現不均勻跟蠟黃9 y+ u. ~6 c0 _
本來透亮的皮膚開始暗淡無光還有毛孔: I' t$ C3 w: A: R
所以疑似膠原蛋白流失,慢慢的變大粉刺痘痘接踵而來!
9 Q6 e# O" m! z( J( D1 g! |我真的很難以贊同耶!!
/ q" [1 I# y. M都快變成老派黃臉婆的臉拉!!
6 v! @! E( b7 D0 R所以今夏我誓言要解決我的皮膚疑問
. W6 A$ L& S* q( s$ S; C5 q: u於是乎我開始接觸醫學美容8 q8 ?. J$ }# Q; ?* Z
但是我自己業是很怕死怕有副功能~所以我選最安全的1 S5 U' M( q+ z+ L7 p
杏仁酸保養來先急救我的臘黃臉!!& a% m+ Z. s& p
沒想到!!杏仁酸換膚不錯耶
7 |8 n! j; a& d  k+ C* N1 g) K, D! h我當天做完晚上回家覺得臉相對亮的; Y& q( M0 I, t
不但粉刺所以有專門美容師幫我挑掉0 \: G2 n! L' v4 c. |
所以感覺鼻頭超乾淨的
& T" K& s+ [5 }! s& Y8 A不但我去的這家淨美診所有優惠!!7 p& n: U% p6 |* ?) d
現在夏天做杏仁酸換膚剛剛好捏
* b' L# O9 T4 v9 ]1 B杏仁酸10堂8000!!單堂是1500你們說是不是真的有優惠!!
# \! u! G7 {' {4 Y" c& K所以我這邊才敢介紹給大家喔!!
+ s- @- @8 a6 f不但美療師也有推薦我杏仁酸搭配雷射改善斑點色疑問,& F: h4 [5 h0 S/ W& E! w9 K
推薦雷射課程完後隔週搭配杏仁酸課程. L1 m5 t5 {* c8 H. h
強化斑點淡化,和色素沉澱,
" L2 S/ Z. N! U+ t不但杏仁酸可以去除老舊角質,淡化色素蛋白,: }5 `* R1 r' h) X5 s
迅速且溫和的分解代謝,已經形成之黑斑暗沉等現象
8 G" }$ o. o  D: J0 Y! _2 \& R所以我之後也要開始打雷射囉
# b3 M. _+ b4 }. H, N等我做完雷射再和大家分享作用好不好囉~
" O' w7 y& ?5 H5 e0 ^這邊先給大家診所的資料
4 J1 h0 `9 r, [5 X# I# S淨美皮膚科診所   4 X7 T; E4 L( X; Y
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025 7 Z+ p2 b* M# r$ e) g) Y% u
台北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
( @5 P: k6 J- ~2 c每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診, N( Z7 |4 o+ X2 M
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29147950
7 c3 b1 Q, `* P1 f: R. K
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!