365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 438|回復: 6

[隆鼻] 我討厭吃蒜頭,所以不要再叫我是蒜頭鼻!!!! (`へ´≠)

vm3u83p 發表於 2017-7-7 11:53:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我討厭吃蒜頭,所以不要再叫我是蒜頭鼻!!!! (`へ´≠)" N; V( E9 l  P4 ]# n0 Z' z

& B( \1 l, i4 T$ q" k+ U其實我對自己最沒自信的就是鼻子了,本來要去想去打微晶瓷,結論居然就爆出有人打微晶瓷之後失明,看後完全不敢賭一把,就放棄了
5 g, Y$ y4 y0 h2 k又想動鼻子是所以,我跟前男友分手一個月後了,他很快就更新現任女友的自拍,底下留言都是很正之類的…..不的不說她的鼻子真的很好看,雖然我前男友不是所以鼻子跟我分手,但還是不自覺小小忌妒了那個女性..
: J; `0 I9 S( o# {3 V# |真的很想立刻換個不NG的鼻子啊~~% b7 J: L% E; ]5 T& r5 x
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
quuers8105 發表於 2017-7-11 11:30:30 | 顯示全部樓層
本帖最後由 quuers8105 於 2017-8-3 11:08 編輯 ) f0 \6 Z1 h+ m& o1 ?
* k5 ?0 m* ?. {
完全很感同啊~~所以我的鼻型也是很慘烈那種,真的鼻翼又寬又扁,有點成龍鼻的概念….
# V2 i6 w) D' }% J  H  b所以我25歲就存到錢去整了~~我是做韓式嘟嘟鼻,我看youtube上的女性去嘉仕美診所的經驗分享,
: ^! ~2 [5 K" l( D; L9 X6 v7 A
+ h; z; k6 }! W+ E8 ~9 a. x水水們看起來真的很自然。找李院長諮詢後後,他是精細的打量自己的臉型,幫我調整鼻頭高度跟鼻翼縮小。& V+ e, F2 X, `8 z( I
復原後,沒有有明顯的大山根~不但鼻翼部分縮小是讓我最開心的~~我覺得所有勇敢都值得了,
# o9 q1 c8 q( k% a真的很開心,所以比如你真的很不喜歡自己的鼻子,我覺得你可以考慮看看~~:victory:
, h2 J* ~# C. v8 [, `& S0 d/ F, X
Hullosa2 發表於 2017-7-14 13:10:06 | 顯示全部樓層
打外來物風險高 相對可怕.... 沒人可以接收失明的吧....9 j1 J* V1 B+ G+ _0 s
所以選最安全的自體脂肪,可以塑形鼻子又不會變寬,朋友打過也覺得維持很久" U+ w: j4 o( B' e! g
自己身上多餘的脂肪還能夠這樣利用 真是太划算了!
qooqooya 發表於 2017-7-22 07:41:56 | 顯示全部樓層
我也不喜歡打外來填充物品,過去填補過玻尿酸都要定住打不但花錢也不放心,看著朋友鼻子越打越奇怪真的很恐怖呢!自然微整隆鼻方法就相對推薦自體脂肪,安全也放心選用自己身上的脂肪作為填補方法,兩個月穩定後就可以長時間存活真的很可靠,找對診所填補第四次之後都不用收費也替自己省下不少荷包呢!呵呵
Kiki 發表於 2017-9-27 12:54:06 | 顯示全部樓層
縮完鼻頭加墊耳軟骨,將鼻頭向前拉,總體會相對俊挺,但是山根高度不變!比如同時要讓山根變挺,就推薦做正規隆鼻手術囉!推薦做日式隆鼻,內開法,外觀無疤痕,鼻頭用耳軟骨向前拉,山根用人工軟骨,都超級自然喔!
ugg 發表於 2018-3-8 19:33:50 | 顯示全部樓層
比如要變更立體的鼻型,還是要去做正規的隆鼻手術,像我朋友去做終身隆鼻手術,外觀沒有隨時疤痕,作用就很自然,不但鼻頭很亮麗,從蒜頭鼻變有高挺的美人鼻
Liliy 發表於 2019-6-9 22:21:32 | 顯示全部樓層
可以試看看正規的隆鼻手術家屬手術,都是可以改善你現在最不喜歡鼻型,當然要選項無疤痕的隆鼻手術,不然很快就會被發現有做隆鼻的痕跡,縮鼻頭可以改善蒜頭鼻的部分,正規隆鼻可以改善山根的挺度,當然,手術前都有和醫生做好完善的協調才可以喔!